Close

Напитки

 • Детское шампанское

  • 0,75 л
  • 80 грн
 • Наш сок

  • 1 л
  • 50 грн
 • Сок Сандора

  • 1 л
  • 55 грн

  В ассортименте

 • Лимонад

  • 1 л
  • 75 грн
 • Компот

  • 1 л
  • 60 грн
 • Кола, Спрайт, Фанта

  • 0,5 л
  • 20 грн
 • Нести

  • 0,5 л
  • 25 грн
 • Боржоми

  • 0,5 л
  • 45 грн
 • Бон-аква

  • 0,5 л
  • 15 грн

  Газ, негаз

 • Миргородская

  • 1,5 л
  • 25 грн

  Газ. негаз